创建密码重置盘最后说的放弃所有之前创建的盘,他们已经不能被使用了这个是什么意思啊,对电脑有什么影响吗?

创建密码重置盘最后说的放弃所有之前创建的盘,他们已经不能被使用了这个是什么意思啊,对电脑有什么影响吗?

简单来说就是如果你之前用过密码重置盘,,你现在新制作的密码重置盘作废了之前的重置盘,,另外你的密码重置盘是用来重置什么的密码?系统的密码还是其他的?