微博帐号注销后主页是什么样子的? 时间:2026-10-28 09:22:00 浏览:941次 注销微博后你将无法再使用这个微博账号绑定的任何信息。同时微博的所有信息也都将消失。内容会被清空,所以要想清楚再选择注销。注销后的主页如下所示: 标签:微博,帐号,主页